Aviso legal

Información legal y aceptación

El dominio www.lamatista.es es propiedad de Mª Dolores Fuentes, con domicilio en Santander, 39011, teléfono 651 620 362. E-mail: contacto@lamatista.es

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del portal de Internet (en adelante, WEB) que María Dolores Fuentes (en adelante, Lamatista) pone a disposición de los usuarios de Internet, cuyo objeto es proporcionar servicios de esotérismo.

El acceso a la página WEB es gratuito, sin perjuicio del coste que deberá soportar el usuario por la conexión a la red, conexión contratada con el proveedor correspondiente.

Por favor, lee atentamente mis Términos y Condiciones de Uso, y mantente actualizado respecto de los mismos, ya que me reservo el derecho a modificarlos en cualquier momento, sin previo aviso.

La mera utilización del sitio web, atribuye a quién haga uso de ella, la condición de cliente (en adelante “cliente”), quién declara conocer y aceptar sin reserva ni excepción alguna, todas y cada una de las condiciones generales que en este documento se exponen. Las presentes condiciones generales constituyen íntegramente lo convenido entre las partes en lo referente a la relación online entre Lamatista y los clientes de www.lamatista.es

A través de la dirección en la que está emplazada la WEB, cualquier cliente podrá acceder gratuitamente a la información contenida en la citada página. Las condiciones de acceso del sitio WEB están supeditadas a las disposiciones legales vigentes en cada momento así como a los principios de buena fe y uso licito por parte del cliente, prohibiéndose expresa y taxativamente cualquier tipo de actuación que pudiera ir en detrimento o perjuicio del sitio web o de terceros.

 

Propiedad intelectual

Todos los contenidos la página WEB, ya sean imágenes, sonidos, ficheros, marcas, iconos, tecnología y demás contenidos audiovisuales son propiedad intelectual de Lamatista o de terceros y por lo tanto están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los mencionados derechos de propiedad industrial o intelectual.

Queda expresamente prohibidos al usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de los elementos sujetos a propiedad intelectual o industrial incluidos en la página, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

Si usted considera que sus derechos de propiedad intelectual, industrial o de imagen están siendo vulnerados en la WEB, por favor póngase en contacto con nosotros al email contacto@lamatista.es

Limitación de responsabilidad

Lamatista no garantiza la disponibilidad permanente de la página WEB y de los servicios ofrecidos a través de ella, quedando exenta de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de la falta de disponibilidad del servicio por razones de fuerza mayor u otros motivos ajenos a su voluntad, así como las derivadas de necesidades de mantenimiento, actualización o mejora de la página o de los equipos y sistemas informáticos.

Lamatista no puede garantizar la ausencia de virus u otros elementos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, correspondiendo al usuario dotarse de los elementos de protección precisos para captar la existencia de todo elemento que pudiera ser potencialmente dañino.

Los enlaces que contiene la página WEB pueden determinar el acceso de otras páginas o sitios de internet gestionados por terceros totalmente ajenos a Lamatista y sobre los que no se ejerce ningún control.

Quien accede a la página WEB, lo hace por su propia cuenta y riesgo. Lamatista o sus colaboradores no se responsabilizan de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los materiales de la página. Lamatista o sus  colaboradores tampoco podrán ser considerados responsables por cualesquiera daños derivados de la utilización de la página WEB, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.

Protección de datos

El único medio por el cual Lamatista puede llegar a conocer alguna información de sus usuarios es mediante las consultas por formulario o e-mail que ellos decidan realizar libremente, con el único objetivo de prestar un servicio. La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de prestar el servicio de información.

Por lo tanto, Lamatista no dispone de ninguna base de datos de carácter personal de los usuarios que se ponen en contacto a través de formulario o e-mail. Lamatista, en cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, informa que se compromete con el respeto a la intimidad del cliente.

El tratamiento de datos de carácter personal se utilizará únicamente para las funciones que requiere el sitio web y para la creación y emisión de facturas de los clientes.

El sitio web otorga al cliente en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición para cualquier modificación sobre sus propios datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter personal de 13 de diciembre.

El servicio telefónico del 806 426 123 que aparece en la WEB es gestionado por Mediapubliline S.L. que garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por el Usuario, cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y conforme al compromiso que adquiere al aplicar su Política de Privacidad.

Los datos que el Usuario facilite en el curso de su utilización podrán ser incorporados a un fichero responsabilidad de Mediapubliline S.L. con domicilio en Calle Alberto Aguilera, nº 7, 28015 de Madrid, quien los tratará directamente o a través del encargado que se designe con arreglo a la legislación vigente y con las finalidades de información, estadísticas y comercialización, así como para la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluso por medios electrónicos (incluyendo SMS, MMS, etc.), de los productos ofrecidos en el sitio web o por otras empresas de Mediapubliline S.L., que puedan ser de interés del Usuario para ampliar y mejorar los productos de Mediapubliline S.L.

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos antes señalados mediante solicitud escrita dirigida a Mediapubliline, S.L. al apartado de correos 08.083 28028 – Madrid. Incluir mejor y si es posible una direccion postal u correo electrónico a C/ Ferraz 80, 4º Dcha. Madrid.

Todos los detalles sobre la naturaleza y el alcance de los datos recogidos y almacenados así como de su utilización se pueden leer en la declaración de política de privacidad protección de datos.

Legislación aplicable.

Los presentes Términos y Condiciones de Uso así como la relación entre los usuarios de la página y Lamatista se regirán por la legislación española, con sometimiento para cualquier conflicto , en caso de la normativa lo permita, a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Santander.